Навигация

Полезные ссылки:

Архив

Апрель 2014 (12)
Февраль 2014 (16)
Январь 2014 (2)
Декабрь 2013 (4)
Ноябрь 2013 (3)
Октябрь 2013 (4)

Календарь

«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Еще у нас читают:



В Россию приезжают ведущие эксперты в области арт-терапии

16-10-2009, 21:48 | Раздел: --- | Просмотров: 3
В Россию приезжают ведущие эксперты в области арт-терапии

Дата: 07. 03. 2013. Рубрика: 11-14 марта 2013 года в Петербурге и Москве состоится неповторимое событие:в рамках International Social Action Program приезжает группа профессионалов из Америки (Long Island University, NY, US)работать в ребяческом жилище под Петербургом, предоставлять мастер-классы и проводить лекции по арт-терапии. Три доктора и 18 студентов из Нью-Йоркского института будут ездить в Павловск проводить личные и групповыеарт-терапевтические сессии с учениками ребяческого жилища 4.

Труженики ребяческого жилища заработают ценнейший опыт для предстоящего внедрения арт-терапевтических методик в персональной и групповой службе с детками со множественными органическими нарушениями. Кроме службы в ребяческом жилище, один-одинешенек из профессионалов доктор Кристина Керр проведет в Петербурге (Смольный факультет СПбГУ) и Москве (философский факультет МГУ) лекцию Арт-терапия в XXI векеи мастер-классы по домашней арт-терапии (ЦСК ГАРАЖ Москва, Фонд АдВита Петербург)для профессионалов и увлекающихся. Кристин Керр доктор психических наук, глава отделения медицинской арт-терапии LIU (Long Island University, NY, USA), водящий южноамериканский спец и эксперт в области домашней арт-терапии, создатель книжек и учебников по домашней арт-терапии, член южноамериканской ассоциации арт-терапевтов, южноамериканский представитель в Европейском Консорциуме арт-терапевтов, практикующий клинический арт-терапевт.

International Social Action Program (Интернациональная Соц Инициатива) соединение экспертов, без помощи других организующихся для оказания гуманитарной поддержки нуждающейся стране. Для Рф это новейший опыт и в этот разов гуманитарно подсоблять будут в области арт-терапии. С увеличением энтузиазма к социальной поддержки и функциональными попытками сделать лучше ее качество арт-терапия больше оказывается на слуху. Но при всем этом точного осознания, позиционировния и высококачественного оказания творческого содействия пока не происходит.

Одной из цельнее Обнаруженной программы приходит знакомство и выстраивание разговора с теснее академическим забугорным опытом арт-терапии, попытка фактически и на теоретическом уровне осмыслить и правильно адаптировать его к русской реальности. В организации программы участвуют: Институт Лонг-Айленд (Нью-Йорк, США), философский факультет МГУ (Москва, Наша родина) Студия арт-терапии САМО (Москва-Петербург, Наша родина), Коррекционный ребяческий дом 4 для малышей с отклонениями в развитии (Павловск, Наша родина), СПбБОО Шаг навстречу (Петербург, Наша родина), Центр современной культуры Гараж, (Москва, Наша родина), Смольный факультет вольных наук и искусств СПбГУ (Петербург, Наша родина) Чертеж Подсоблять легко (Петербург, Наша родина) В програмке лекция и мастер-классов так же воспримут роль русские спецы. Все мероприятия Обнаруженной Программы безвозмездные.

Подробности программы и расписание. .

Не пропустите

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт движка как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.